Как запечь рыбу в майонезе

1

Для такого блюда лучше всего подойдет рыбка небольших размеров.

2

Рыбу чистим от внутренностей и чешуи. Чтобы не ощущались мелкие косточки, насекаем спинку.

3

Очищенную рыбу фаршируем рубленой зеленью или репчатым луком, зажаренным на растительном масле.

4

Каждую рыбку натираем солью с перцем, смазываем майонезом и заворачиваем в фольгу. Запекаем рыбу в майонезе в духовке при температуре 200 градусов.

Галерея 

Яндекс.Погода

 

Сейчас на сайте 

Сейчас на сайте 123 гостя и нет пользователей

Вход на сайт

Как настроить супер-сложный шаблон?

 

Яндекс.Метрика

 

Социальные сети

Рыбалка у нас

Пруд "Сухой-2", Пензенская, Неверкинский, с.Елшанка. Рыбалка всего 300 рублей. Проехать можно в любую погоду.

Подписка на новости

Scroll to top