Как приготовить запеченного леща

1

Очищаем тушку леща от жабр и промываем под струей прохладной воды. Натираем леща солью со всех сторон (а также и внутри), оставляем минут на тридцать.

2

Обваливаем обсушенного леща в муке и запекаем в духовке на растопленном сливочном масле до готовности. Сверху тушку также можно полить маслом перед запеканием.

3

Перед самой подачей на стол готовим соус. Для приготовления дробим чищеные грецкие орехи, смешиваем их с маслом, горчицей, солью и лимонным соком. Добавляем панировочные сухари и хорошо вымешиваем. Смешиваем с приготовленным бульоном (отвар на основе лука и специй).

4

Перед подачей на стол обливаем готового запеченного леща соусом и посыпаем рубленой зеленью.

Галерея 

Яндекс.Погода

 

Сейчас на сайте 

Сейчас на сайте 50 гостей и нет пользователей

Вход на сайт

Как настроить супер-сложный шаблон?

 

Яндекс.Метрика

 

Социальные сети

Рыбалка у нас

Пруд "Сухой-2", Пензенская, Неверкинский, с.Елшанка. Рыбалка всего 300 рублей. Проехать можно в любую погоду.

Подписка на новости

Scroll to top